您现在的位置:网站首页>>律协动态

律协动态

杭州市律师协会王建军副会长一行来邯考察交流

点击数:892024-05-27 00:00:00 来源: 邯郸市律师协会

  5月24日,杭州市律师协会王建军副会长等一行8人来邯考察交流。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委副书记杜向方,市司法局律师处处长张庆雷,省律协副会长、市律师行业党委副书记、市律协会长张文河热情接待来访一行。

  在市律协,王建军一行认真参观了党建活动阵地和协会办公场所,观看了律师行业党建工作专题片,并与市律协领导班子部分成员和律师代表等召开座谈会。会上,张文河会长对杭州律协一行的来访表示欢迎,并简要介绍我市律师行业发展基本情况,就加强律师行业党建工作、区县(市)中小律所发展、律师公益服务等好的经验做法进行了分享交流。张文河指出,邯郸律协和杭州律协互为友好协会,两地律协各有所长、各具特色,希望进一步加强两地交流合作,在互学互鉴中取长补短,积极探索工作新模式、新机制,共促律师行业高质量发展。

  王建军对杭州律师发展基本情况作了介绍。他表示,邯郸律协在党建工作和中小律所管理上的有益做法为今后开展相关工作拓展了思路、提供了借鉴,希望两地律师行业加强交流、深化合作,有效推进两地律师行业的共同发展与进步。

杭州律协在邯考察期间,还前往我市律所参观交流。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
公众平台二维码

微信公众平台