您现在的位置:网站首页>>律师公益

律师公益

十力所禅房村捐赠活动简报

点击数:6752018-06-26 17:25:01 来源: 邯郸市律师协会

新闻摘要:2018年3月28日中共河北十力律师事务所党支部根据司法局机关党委指示精神向全所党员及律师发出“关注留守老人、儿童、贫困人群、献爱心”的倡议,并组织募捐活动。

2018年3月28日中共河北十力律师事务所党支部根据司法局机关党委指示精神向全所党员及律师发出“关注留守老人、儿童、贫困人群、献爱心”的倡议,并组织募捐活动。律所党员及律师积极响应,短短几天内,全所共募捐衣物890件、床被12件、科普书籍、儿童读物69本、家电小商品及学习文具29件。

2018年3月31日中共河北十力律师事务所党支部书记张涛、律所主任王涛带领部分党员及律师前往武安市管陶乡禅房村举行隆重的“献爱心、送温暖”捐赠仪式。活动期间,支部书记张涛同志代表中共河北十力律师事务所党支部及律所全体律师向管陶乡禅房村支部书记刘海云移交了捐赠物资,并就此次捐赠活动作出了题为“奉献爱心、传递温情”的发言,随后,管陶乡禅房村支部书记刘海云对十力律师事务所全体律师给予的关爱和慰问表示由衷的感谢。

捐赠仪式结束后,党支部书记张涛、律所主任王涛及部分党员律师在刘海云书记的代领下,深入到禅房村困难(包括因病致困的村民)及留守老人、儿童家中进行看望,并向他(她)们送去了慰问金,表达了十力律师对因病致困以及孤寡老人、儿童的真心关爱。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
公众平台二维码

微信公众平台